Data Jumlah Produksi Daging di Kota Pontianak
Данни и ресурси
-
Data Produksi Daging di Kota Pontianak Tahun 2018.xlsxXLSX
-
Data Produksi Daging di Kota Pontianak Tahun 2019.xlsxXLSX
-
Data Produksi Daging di Kota Pontianak Tahun 2020.xlsxXLSX
-
Data Produksi Daging Kota Pontianak.xlsxXLSX
-
Data Jumlah Produksi Daging di Kota Pontianak...XLSX
Dataset ini berisi mengenai: No, Uraian, Satuan, Tahun dan Jumlah
-
Data Produksi Daging di Kota Pontianak Tahun 2021.xlsxXLSX
-
Data Jumlah Produksi Daging di Kota Pontianak...XLSX
-
Data Jumlah Produksi Daging di Kota Pontianak...CSV
-
Data Jumlah Produksi Daging di Kota Pontianak...JSON
Допълнителна информация
| Поле | Стойност |
|---|---|
| Автор | DINAS PANGAN, PERTANIAN DAN PERIKANAN |
| Last Updated | август 22, 2025, 03:32 (UTC) |
| Създаден | юли 29, 2019, 08:19 (UTC) |
| Definisi | total kuantitas (berat) daging yang dihasilkan dari pemotongan ternak dalam periode waktu tertentu di suatu wilayah, yang mencakup karkas (daging utama) dan bagian lain yang dapat dimakan (edible offal), seperti jeroan |
| Interpretasi | - |
| Klasifikasi | - |
| Kode Kegiatan Penghasil Variabel Pembangun | - |
| Kode SDSN | - |
| Konsep | Produksi Daging |
| Level Estimasi | Kota Pontianak |
| Metode / Rumus Perhitungan | - |
| Nama Indikator | Jumlah Produksi Daging |
| Nama Indikator Pembangun | Jumlah Produksi Daging |
| Nama Variabel Pembangun | Jumlah Produksi Daging |
| Publikasi Ketersediaan indikator Pembangun | - |
| Satuan | Kg |
| Ukuran | Jumlah |