Produksi Daging, Telur, Susu dan Kulit Menurut Jenis Ternak di Kota Pontianak

Dataset ini berisi jumlah Produksi Jenis Ternak Daging, Telur, Susu dan Kulit di Kota Pontianak

Datos y Recursos

Información Adicional

Campo Valor
Autor DINAS PANGAN, PERTANIAN DAN PERIKANAN
Última actualización diciembre 16, 2025, 02:10 (UTC)
Creado septiembre 22, 2025, 02:24 (UTC)
Definisi Banyaknya daging hasil pemotongan ternak di suatu wilayah, termasuk bagian yang dapat dimakan (edible portion), misalnya jeroan dan daging variasi, selama waktu tertentu.
Kode SDSN 24110101
Konsep Daging (Meatyield) Produksi
Level Estimasi Kota Pontianak
Nama Indikator Jumlah Produksi Daging
Nama Indikator Pembangun Jumlah Produksi Daging
Nama Variabel Pembangun Jumlah Produksi Daging
Satuan Kg
Ukuran Massa