Data Jumlah Produksi Daging di Kota Pontianak

Data ini berisi Data Uraian, Satuan dan Tahun

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Author DINAS PANGAN, PERTANIAN DAN PERIKANAN
Last Updated اوت 22, 2025, 03:32 (UTC)
Created ژوئیهٔ 29, 2019, 08:19 (UTC)
Definisi total kuantitas (berat) daging yang dihasilkan dari pemotongan ternak dalam periode waktu tertentu di suatu wilayah, yang mencakup karkas (daging utama) dan bagian lain yang dapat dimakan (edible offal), seperti jeroan
Interpretasi -
Klasifikasi -
Kode Kegiatan Penghasil Variabel Pembangun -
Kode SDSN -
Konsep Produksi Daging
Level Estimasi Kota Pontianak
Metode / Rumus Perhitungan -
Nama Indikator Jumlah Produksi Daging
Nama Indikator Pembangun Jumlah Produksi Daging
Nama Variabel Pembangun Jumlah Produksi Daging
Publikasi Ketersediaan indikator Pembangun -
Satuan Kg
Ukuran Jumlah